发表于2011-11-04
引用:虾子是传说在2011-11-4 8:44:13写道:原帖
暂无贷款需要,不过,买第一套房的,还是应该尽量满足哦

这个都是在尽量
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 22:33:37写道:原帖
小娃,你崽子牛批啥子?现在哪个有钱人做生意不占用资金?不贷款?你个瓜娃子还真以为在一个小柜台上班就算白领了,我看你崽子那素质连农民工都不如!人渣!

你全家都是人渣,即使是个小白领也比你好
引用:搜房网友(过客)在2011-11-4 8:55:16写道:原帖
你摸到良心說,如果是你的舅子老表三姑四婆要在你銀行貸款,你會說貸款額度用完了嗎?

是用完了啊
引用:搜房网友(过客)在2011-11-4 9:13:49写道:原帖
说白了,你也就一银行服务员,比KTV的服务员听起来好听点罢了。看来只是个小角色才说得出这种话,真是有个一官半职的人不会轻易说这个水准的话的。送你一句,半罐水!

你是个多大的官呢,敢不敢爆出来嘛,你也好不到哪里去,你是个啥子狠角色嘛,不要脸
引用:搜房网友(过客)在2011-11-4 9:25:01写道:原帖
说的倒是实话,但听起来,优越感咋这么强呢?gr的社会,二杆子公务员都这么牛。莫以为自己好了不起,还不是投对了胎

不是投胎的问题,还要看你自己努力不,有没有本事
你们才搞笑哈,楼主说的有哪点错呢?银行又不是慈善机构,你说要好多就无条件给你们好多。怎么可能嘛。现在国家政策那么严,能怪别人银行吗?楼主雄起!
现在做人难呀,调控,房价降点钱又被银行更多的利息拿走,以后开发商死多了,不球再修房刚须缺房又怎么办呀?哪里还要人活。限购不代表市场经济。
引用:没钱莫买房在2011-11-4 10:10:17写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-11-4 8:55:16写道:原帖
你摸到良心說,如果是你的舅子老表三姑四婆要在你銀行貸款,你會說貸款額度用完了嗎?

是用完了啊

信不信由你,反正老子不相信!

听到楼主说银行是事业单位,其他的就不用看了,哈哈,忽悠吧