发表于2011-11-04
引用:搜房网友(过客)在2011-11-4 14:10:33写道:原帖
引用:盘龙二娃在2011-11-4 13:14:38写道:原帖
引用:没钱莫买房在2011-11-4 10:03:35写道:?帖
引用:盘龙二娃在2011-11-3 21:08:29写道:原帖
你说的是实话  但是实话不应该像你那样说  现在是国家调控中  以前你们不是也因为任务到处拉贷款吗  什么流水 什么信用 那都是假的  如果还不起按揭谁会去买房子  你也不用这样的语气来说话 是你们....

流水    国内银行不是也要2倍吗      你  哈哈
发表于2011-11-05
看这SB的NB样就不爽。。。
引用:轻舞蒲公英在2011-11-4 9:40:34写道:原帖
哎哟,其实我觉得批不下来就批不下来嘛,晚点还款不好么?

买不起房的人飘过
没得必要喷口水了,个人站在自己的角度说出来的话就不一样,当你骂那些有钱人的时候,反过来想如果你是那个有钱人的时候你会不会继续买第二套了,那当你买第二套房的时候别人骂你的时候你会咋想了,人活着其实没必要有那么多的是是非非,这都是庸人自扰罢了

飘过去了,明显楼猪来找骂,找人气的哈

楼主真的银行的吗?

原来楼主是来群嘲的。。。。。

发表于2011-11-06

楼主还真是来找骂的,既然在西岸的论坛里发帖子,难道是就是中国银行负责西岸项目的那个客户经?,好像现在中行就这么一个客户经理负责这个楼盘项目了,你这么说客户难道还敢说服务态度好?!还说不得下岗,你倒是试试,真的实名实姓地站出来把你上面的话对客户些再说一遍撒,当着你们银行领导的面嘛,看你得不得下岗。搞清楚,你们银行再是事业单位,也是服务行业,服务行业最基本的职业操守都没得,好意思不哦!