发表于2011-11-04
恩...这个....不便评价
对头 骂得好
别个着急三 你咋能这样说呢楼主
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 20:35:15写道:原帖
你狗日的龟儿子,说的啥子“你们无权无势,银行凭什么就要这么快贷给你嘛?”请问你的意思是:银行狗仗人势吗?信不信人肉搜索你,你TM有没有的操守哦,你不要以为你说的只代表你个人,你代表的是银行,叫你龟儿子站在媒体的面前看你敢不敢这么说,你都进银行了,脑子进水了哦!代表银行鄙视你!

人肉撒,怕你人肉所!!!找得到我算你本事
楼主找骂
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 20:43:39写道:原帖
发这个帖子的缺水,缺问候,你TM神经病,是不是向我们大家索要口水来着,一家来给你一口,用到下辈子都用不完,缺问候,把你祖宗十八代一个?候个遍,天天问候,神经病一个,胎盘(又胎有盘,瓜西西的),290=250+38+2.,封神榜最后一个神-胎神,玉皇大帝-神头儿

你是泼妇吗?可能你就是天天在大街上骂街的那位大婶吧!
引用:搓一搓滚一滚在2011-11-3 18:34:07写道:原帖
其实我觉得楼主说得对,年底了贷款是?紧张,也是尽量批了,批不下来也没法。现在那些二次置业的卡得更严,年底了嘛!理解万岁。大家可以选择明年在买房

理解万岁
引用:盘龙二娃在2011-11-3 21:08:29写道:原帖
你说的是实话  但是实话不应该像你那样说  现在是国家调控中  以前你们不是也因为任务到处拉贷款吗  什么流水 什么信用 那都是假的  如果还不起按揭谁会去买房子  你也不用这样的语气来说话 是你们银行再趁火打劫 如果中国楼市到了 最先吃亏的是你们   大部分的普通百姓的信誉才是最好的 不是你们不放款  ....

没钱???兄弟,请问你银行会缺你们买房子这几个钱吗???太扯了!如果真的按照规章制度来你敢说你贷得到款吗?
引用:东边出的太阳在2011-11-4 10:01:01写道:原帖
引用:搓一搓滚一滚在2011-11-3 18:34:07写道:原帖
其实我觉得楼主说得对,年底了贷款是很紧张,也是尽量批了,批不下来也没法。现在那些二次置业的卡得更严,年底了嘛!理解万岁。大家可以选择明年在买房
 理解万岁

理解個鏟鏟,
這事兒輪到你頭上,
你急不急?
引用:搜房网友(过客)在2011-11-3 22:25:34写道:原帖
狗日一看就不是银行的,说的话一点不专业

那你说点专业的出来啊。。。麻烦你