发表于2011-08-22

还好!

我已经结婚了!

还好!

我们的房是我们自己买的!

引用:hm329533 在2011-8-22 13:15:56写道:原帖
你父母又不是全款买的房,共同还贷,就应该算共同财产吧。

我是也那么跟我爸妈说的,可是我爸妈就认准了一个理了,首付他们给了几十万以后却变成共同财产,又怕以后真离婚了,很不值得啊
如果不指望揩父母的油那就什么事也没有了
引用:李春19870216 在2011-8-22 13:19:39写道:原帖
两口子哪分得到那么清楚哟...
如果是父母支持首付的话,就双方父母都支持一点嘛,这样就公平了撒,反正以后都是子女的。。

当时商量的是首付这边我家里这边给,然后装修那些女友那边给,本来女友家里经济些也不是很好
引用:ybzzyy 在2011-8-22 14:48:26写道:原帖
还好!
我已经结婚了!
还好!
我们的房是我们自己买的!

哎,现在好纠结啊,今天直接来上班的,问了哈他们公司同事,女友也去上班了,稍微放心了点
引用:小吃好吃 在2011-8-22 12:06:02写道:原帖
一起还贷,一起装修?先把钱比起,准备了好多嫁妆呢?

现在哪个还兴啥子嫁妆不嫁妆的哦
引用:1103芳容 在2011-8-22 11:30:39写道:原帖
建议下,你让你女朋友家也赞助一部分付首付嘛,一边一半,房产证上两人的名字都写上,没有话说

现在估计只能往这方面努力了
引用:郁闷老男人 在2011-8-22 11:39:22写道:原帖
拿这些说事基本就一SB,有本事自己挣钱买房。爱你老婆就要自己付出,给老婆的东西还要靠老骨头?操蛋。

现在又几个不需要靠哈父母的呢,说实话,真要自己,,买,我买得起不就那么点首付么,少付几层就搞定了,可是你想过没,父母都是为子女想得,我要这样子,我父母肯定不干,我相信你要遇到这种情况你也会很蛋疼,不是自己有没本事的问题
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-22 11:58:43写道:原帖
这是一个值得关注的问题,我跟楼主的情况一摸一样,我现在也是在看房,还没买的

真的需要好生好生商量啊,我真不晓得我能商量得下来不,哎,事情看来很简单,只是真遇到了,心情那个不爽
引用:五花控 在2011-8-22 12:03:45写道:原帖
写她的名字是重情义,不写是合法合理,有啥子嘛

就是因为这个所谓的理法,整得好好的家;一团糟