发表于2011-08-24
引用:搜房?友(过客) 在2011-8-23 15:27:20写道:原帖
把手伸到裤裆里,摸一摸,是不是男人,是男人就写上你老婆的大名!

我何尝不想写啊,这样子跟父母闹僵,我啷个弄嘛
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-23 9:27:20写道:原帖
楼主今后的日子难过了,就算你把女友找回来,这件事情接下的梁子,你女友(今后的媳妇)是不会忘记的,你婚后的婆媳关系将会非常难处。如果你是成都的耙耳朵,你会失去父母;如果你是孝子,你最终会离婚的。

莫说得那么恐怖,我女友挺通情达理的,我们都是四川的,从大学耍朋友到现在都快七年了,大家有事都是一起商量的,不过确实是我性格比较温和的那种,又是理工科的男生,平时不咋说话,不过应该称其为你所说的耙耳朵

女友昨天下班了就回他们老家去了,我准备周末去接她,哎,这两天打电话些都不大说话,比较冷淡,啷个整哦

说实话,这次婚姻法还真是有点扯淡。

男方父母付首付就可以归男方,那后面的还贷是不是女方可以一分钱不出呢。

我觉得不要管婚姻法,应该劝劝你父母。

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-22 21:47:44写道:原帖
方法很多,别担心:
     1、《婚姻法》第十九条:“夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿”。因此,即使合同上甚至产权上只写你的名字,你也可以与你女朋友....

嗯,谢谢这位朋友提供的资料和方法,我会喊女友也好好看哈,好生商量哈怎么弄得,我也觉得第一条实行起来会比较好点,第三的话,我父母肯定还是很难同意,我了解他们的性子
引用:dyl213 在2011-8-22 22:32:23写道:原帖
还是我家好啊。买房 女人都不带去的。直接自个儿就买了。钱不够 爸妈给垫了一半 也不带多说的。看着楼主 我感觉自己好幸福哦!!!

哎,无限羡慕啊,刚准备组建新家,这个节骨眼上出问题了,真的郁闷
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-22 23:07:23写道:原帖
兄弟 我才处理完这个事情 我自己遇到的 比你负责 是喊加名字 被我原则下了了  说实话 还是要注意自己的行为毕竟这个钱是你爸妈的 我到是认为把你爸妈的名字写上 站大头你们两个的也写上 但还是要女的家给钱 你的优点在于没有结婚 比我好 想清楚

一直想不通怎么感情遇上房子会?么的,怎么说,不堪一击么,我也说不清了,一哈子觉得自己特别的无力,不知道如何是好,要结婚了,本来就忙,哎
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-22 16:21:28写道:原帖
 人家女儿养那么大 直接嫁给你了 你还让人家给你装修  女友嫁过去以后照顾你的爸爸妈妈  还得为你生孩子   你想想你丈母娘养个女儿容易吗    养大就成你家人了      你爸爸妈妈那样想  提出那样的要求  谁不生气啊      你爱他 ....

当初想得就是自己买,首付?以自己出,我们现在首套房,三成还是可以的,可是父母想要给全款,我实在说不过,后来说的是他们给五成,哪个父母不是为自己的孩子啊,我爸妈从小带我就严格,他们辛辛苦苦一辈子也就我这个儿子,我一直都不敢跟他们宁个什么,事情就是这个样子咯
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-23 10:17:27写道:原帖

我估计只能多往这种比较和平的方式弄了,哎,悲催啊,女友回家了,周末得去接她