上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-10-21
标签: 成都市 安全 建设 销售 

买香月湖的原因很大程度上都是因为它的交通——地铁、地下环道、当然还有益州大道有轨电车。从买到现在一直都在问销售,什么时候修,他们每次都说今年今年,可就是迟迟不看动工!眼看年底,前段时间我又去问,销售说快了,奈何我脑残,问了一个巨蠢的问题:要修多久才修好,那些个销售也是会说:这个有轨电车又不需要修路,直接牵根线就行了,要不到好久……我当时觉得好有道理呀,现在想想也是觉得自己一定是脑袋被门夹了……销售懂什么,我还不如自己去网上查……

不过还好,昨天看新闻,说益州大道有轨电车终于要动工了,虽然不能像兽兽说的那样,以牵线的光速修好,不过也算是看到了ZF实实在在的计划了!这条起于火车南站,止于华阳,全长9.7公里的有轨电车,计划今年11月底开工建设,有望于2017年底开通运营!

作为成都市首个采用PPP模式建设的轨道交通项目,我还不免有些担心这条线路能不能像纯粹由公共部门所掌握的资源那样运营规范、安全、顺利。

可能大家对ppp模式还不太了解,度娘的解释是:(Public-Private-Partnership),即公私合作模式,是公共基础设施中的一种项目融资模式。其实说白了,也很好理解——政企合作!

无论是那种合作模式,我们老百姓只是希望这条有轨电车可以在我们入住香月湖不久按时完成,运行顺利安全,真正带来便利就行了!大家拭目以待吧!

说是17年底,估计又要拖到18、19年,楼主不要太乐观

大钟又来写好帖子了!好赞啊!其他斑竹呢???

版主出来加精!

昨天看腾讯新闻 还不知道ppp是什么鬼 今天看大钟的帖子才明白

大世界的钟,您好!您所发的帖子“【香月湖号外】益州大道有轨电车下月就动工啦!有望2017年底通车!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:鸟巢站长在2015-10-21 16:58:51写道:
3楼

大钟又来写好帖子了!好赞啊!其他斑竹呢???  版主出来加精!   

这不是来了么!鸟巢好霸气的说

大世界的钟,您好!您所发的帖子“【香月湖号外】益州大道有轨电车下月就动工啦!有望2017年底通车!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

凡是试点的新玩意都很坑爹的……

引用:一个胖子的胖子在2015-10-21 18:21:58写道:
8楼

呵呵,还是政企合作,呵呵哒

引用:一个胖子的胖子在2015-10-21 18:21:58写道:
8楼

引用:砳砳iland在2015-10-21 18:32:36写道:
9楼

呵呵,还是政企合作,呵呵哒   

不至于

上一页|1|2|3|上一页
/3页