上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-01-20
标签:租房 贷款买房 管理条例 公积金贷款 公积金 

今天早上看新闻,有一则说“公积金管理条例修订完成 租房提取异地互贷将实现”,想起每个月这公积金莽起的交,我心头还是小激动了那么一下。仙人的,早该这样了。

查看更多精彩图片>>

每次说买房子,说起公积金贷款,就想冒火,妈哟,LZ自己的钱还不能自己想花就花,今天说你购买条件标准不符合,明天又说你不能异地搞,我就想去它个%#¥#……%。这些年头,房价飚起涨,我们还是老老实实公积金交起,谁TM又想过我们这些买不起房子人的感受啊,想整个公积金贷款,还各种刁难,真不晓得他们公积金是咋个管理的。。。

去年子,妈老汉贷款买房子的时候,提个公积金也是各种奔波,办证明这样那样的,整安逸了,后头我也想在家附近买,但是我在外地上班,公积金各种提不出来,好吧,那就算了。。。

这次总应该是靠谱了的吧,千万不要又是挂羊头卖狗肉的东西,一个人在外漂泊真不容易,早买早安心,不然女盆友也找不到。康忙!就等你了!

说了N年了,也不晓得好久施行

公积金早就该范围广一点,提取容易一点,老百姓自己的钱不能自己做主,真是想想都醉了!!!

引用:搜房网友(过客)在2015-01-20 10:14:41写道:
2楼

前几年都是在各种商量和修订,大中国的效率和程序,你懂得

这盘是真的,不久了

引用:搜房网友(过客)在2015-01-20 10:14:41写道:
2楼

引用:寒芒在2015-01-20 10:24:24写道:
4楼

前几年都是在各种商量和修订,大中国的效率和程序,你懂得

顶一个

欠钱不还来打我呀,您好!您所发的帖子“等了好久终于等到今天,公积金还是改了一个变!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-21

申请公积金贷款的时间能再短一点就好了!!!!

终于等到你,还好我没放弃

能够全家公积金一人使用就好了

上一页|1|2|3|上一页
/3页