上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-27

最近这两天,老梦到自己成了香港电影里的包租婆,,,,,,虽然都住上自己买的房子三年了,但是我的买房梦又一次在不断地膨胀了,一发不可收拾

朋友要买房子,前几天打完麻将闲着没事就跟着去三盛都会城项目现场看了一下,在售楼处和样板间来回走了几趟之后,个人觉得房子虽小,但看着那小房子越来越觉得三盛的房子拿来投资的话真的好划算啊。

然后回来之后就觉得朋友好腹黑啊。。。。。。。我们住的离三盛都会城不算远,虽然之前我没怎么关注房子的事情,自己买了房子之后就自动屏蔽了一些地产商打出来的广告。。。可是三盛都会城有报名抽奖6万8首付买49平米精装小房的活动。三盛都会城就对着龙泉的汽车城,那个位置这么抢手的,朋友看到房子再搞活动都不告诉我,看了房子之后回家来在网上找到了之后才报的名。。。恼火。

说说三盛的房子吧,我去看的时候很热,但是售楼处的沙发上还是找不到位置,样板间就在售楼处的后面,售楼处的门口飘着很多的氢气球挂着“12万8抢49㎡精装小房”的标语,还有“6万8首付精装小房”的标语,具体的都忘了,反正我一开始就觉得那肯定是房地产商打出来的乌龙广告骗人的,我一向对这些东西不信任。

在样板间的时候,那房子的户型真的好安逸,精装的套一简洁而不简单,小套二舒适而不拥挤,不过比起套二,我个人更喜欢三盛的套一。听到有一起看房的一群人很兴奋地讨论有个老奶奶上次在一个楼盘抽奖抽到特价房的事情,原来这种好事以前我都没参与过!!!!!!

售楼小姐跟我说,三盛都会城的房子31号要抽奖了,现在报名还不晚呢,,还好还好。。。我们来看房子的都有机会抽奖,哈哈,我在售楼处举办的抽奖活动还抽到了2等奖——一桶2.5升的油!!哈哈,没有白跑,回去可以跟老公好好炫耀一番~~

回家之后又在网上报了名,把我老公也报了名,这种精装的小公寓买了多好的,离抽奖时间越来越近了,我都忍不住闭上眼睛就想象买了房子的景象,晚上做梦都是:抽到了特价房,又和老公投资几套三盛的房子,反正是套一还是精装的,就省了装修,那种小户型租出去最安逸最抢手了,到时候我就没事打打麻将收收房租啥的,毛爷爷肯定会红着脸来到我钱包里~~~嘿嘿,还可以顺便去看个车赛啥子的,好安逸啊~~

咳咳。。。。。。。。。。。先不做梦了,12万8买49平米的楼王,我已经等着去抽奖了,算下来只要2612元/㎡,这么划算的事情,我坚决不会错过的!最近还和老公看了个电影《一夜惊喜》,幸福也许会来得很突然,我一向运气还是不错的,你们谁敢和我抢!!反正不管怎样,三盛都会城我买定了,当个包租婆这个理想一定会实现!

楼主的包租婆梦!这个可以有

楼主这是要跟我去抢的架势,看我们哪个手气好哈

我可是报了全家人的名字的

这么多要去的,再等几天

引用:罗汉竹林在2013-08-27 15:25:09写道:
2楼

楼主的包租婆梦!这个可以有 

当包租婆怎么了,钞票哗哗的都

引用:周太_zw在2013-08-27 15:27:40写道:
4楼

你全家几人?

引用:李小票在2013-08-27 15:28:16写道:
5楼

这么多要去的,再等几天 

莫非小票君也去?

引用:周太_zw在2013-08-27 15:27:40写道:
4楼

引用:盛小丫在2013-08-27 15:31:17写道:
7楼

你全家几人? 

我爸爸妈妈婆婆公公加我老公和侄子,你算算吧,哈哈

引用:李小票在2013-08-27 15:28:16写道:
5楼

这么多要去的,再等几天 

引用:盛小丫在2013-08-27 15:31:44写道:
8楼