上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-23

很早之前就听说成都在打造一个啥子汽车城产业园区,就在龙泉这边,还耗资千亿的嘛,肯定这个板块有点大有点高端哦,就是不晓得到底有好大。。。
百度了一下,说的是政府还规划了一块千亩生活区,作为都市综合配套,用于商业、居住等需求~意思就是除了汽车城的园地,居住区也有千亩?!那还真的是有点大哦~~~
我这段时间就是不停的接到售售的电话给我推荐三盛都会城,说的这个是精装小户型,价钱不贵,还不限购限贷巴拉巴拉。。。。整的我还真的有点心动了 经不起疲劳轰炸啊``
现在三盛貌似是第一家在这个居住区修房子的开发商哦,有点纠结是要现在买还是等之后这边发展起来了在说。。。这种小户型拿来投资好不好嘛?到时候有没有赚钱的市场前景喃?
求高人指点!

汽车城的规划是政府定了的,应该会整的比较有阵仗吧

作为年轻人来说不管是投资还是自己住我都很喜欢三盛这个盘,关键是精装还便宜~

的话,房子应该会比金子快啦,至少这两年会是这样

引用:讨厌的猫 在2013-05-23 16:00:16写道:原帖
作为年轻人来说不管是还是自己住我都很喜欢三盛这个盘,关键是精装还~

哈哈,年轻人的眼光还真的是很独特

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-23 15:59:06写道:原帖

嗯嗯,以后还可以来这边工作~哈哈

引用:千年的散幕 在2013-05-23 16:06:23写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-05-23
15:59:06写道:原帖

嗯嗯,以后还可以来这边工作~哈哈

在这边工作肯定就必须买这个房子了撒

的话其实这个在建设阶段先买下是最好的时候

引用:房天下友(过客) 在2013-05-23 16:08:18写道:原帖

就是要有长远的眼光,其实也是要有冒险精神

引用:房天下友(过客) 在2013-05-23 16:09:22写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-05-23
16:08:18写道:原帖

就是要有长远的眼光,其实也是要有冒险精神

同意

上一页|1|2|3|上一页
/3页